Crema purificante di barbabietola, finocchio e rosmarino

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Penso che tu sappia già che sono un amante delle creme per cena. In pratica trascorro le notti dell'autunno e dell'inverno alimentandole.

Beh, è ​​qualcosa che ripeto instancabilmente, sia nei miei laboratori faccia a faccia che in quelli che offro online.

Questi sono parte del mio modo di comprendere la mia dieta e il mio stile di vita. Bene, ci aiutano a mantenere la cena leggera e morbida, in modo che anche se ceniamo tardi (una cosa comune qui in Spagna!) Andiamo facilmente a letto con la digestione fatta e lo stomaco vuoto, il che significa che aiutiamo il nostro corpo a rispettare con i suoi cicli circadiani e quindi con il digiuno notturno, che è precisamente per il quale il nostro corpo è progettato … ed è per questo che la colazione si chiama proprio come DES-FAST. Tachán;)

Perché dimmi, davvero, quale velocità può essere migliore di questa? NONE. In realtà, è l'unico che non ha rischi, nessun effetto di rimbalzo e che funziona costantemente, ogni giorno, l'unico che non ci fa soffrire la fame, perché ci siamo divertiti a dormire (yeees!) Questa è una delle parti migliori! )

Puoi credermi, sono un esperto di digiuno, perché li ho praticati di tutti i tipi. E alla fine tengo questo.

Beh, è ​​semplice come cenare alle 21:00 e non mangiare nulla di solido fino alle 9:00 del mattino o, ancora meglio, più tardi, come le 12:00. E questi miei amici ci danno l'incredibile numero di 12h a 15h00 di non mangiare. Senza rendersene conto e senza sofferenza. E questo, attenzione perché significa che almeno metà della giornata diamo una pausa al nostro sistema digestivo (e puoi credere che sia molto grato).

Attraverso questo stile di vita e accompagnato da una dieta sana che abbondano piante, frutta, verdura e altri alimenti naturali al 100% ed esercizio quotidiano (almeno ½ ora al giorno) oh sì! Possiamo essere sicuri che stiamo facendo le cose molto bene. E che la nostra salute sarà MOLTO CONTENUTA e quindi, lo faremo anche noi.

In ogni caso, lascio qui promesso che scriverò un articolo che parla più a fondo di questo, sì? Perché penso che sia un argomento che potrebbe interessarti, e se?

E così non lascio molto del soggetto, che è questa meravigliosa crema qui, con sentori di finocchio, rosmarino e mela e che (puoi credermi ), è un successo.

In termini di nutrizione, tutti i cibi che sono in questa crema sono grandi depuratori e facilitatori del buon funzionamento dei nostri organi vitali. per esempio, le barbabietole aiutano nella formazione dei globuli rossi, mentre aiutano il fegato nel suo funzionamento.

La zucca è una grande fonte di beta-carotene e altre vitamine interessanti come A ed E (entrambe le proprietà antiossidanti), cioè, ci aiutano a combattere i radicali liberi e quindi a tenerci giovani più a lungo 🙂

È anche ricco di fibre e povero di calorie, quindi ci aiuta a mantenere sano il nostro peso e il transito intestinale.

Ah! E i condimenti … non dimentichiamo i condimenti! Beh, questi saranno i tuoi migliori amici quando crei questa crema più di una semplice crema, grazie a loro non li abbellirai solo, ma li masticheresti e ti daranno una sensazione di pienezza.

Quindi non sottovalutarne il potenziale e non smettere di aggiungerli!

E inoltre, vedrai, questa crema è così ricca, che è anche una buona opzione per accompagnare alcune delle cene che ci si avvicinano alle feste di Natale.

A proposito, parlando del Natale! Date indicative per chiedere regali o auto-regali (yujuuuu! Hahahaha) e se stai cercando un frullatore, permettimi di presentarti il ​​miglior candidato di tutti . E dico il meglio, perché il suo rapporto qualità / prezzo è imbattibile. In effetti sono passati mesi da quando l'ho usato e ne sono completamente soddisfatto (sai perfettamente che non consiglierei mai qualcosa che non ho controllato e che amo). E questo ha tutto:

– Potere di schiacciare fino alle creme e frullati come la seta.
– Pistone per essere in grado di fare triturazioni di cose difficili (congelato AKA di frutta congelata o creme superdense)
– È leggero e facile da pulire e le sue materie plastiche sono prive di BPA

E attenzione con questo BONUS TRACK:

– Viene fornito con un piccolo vetro che è l'ideale per fare salse, semi schiacciati o anche bevande calde (il miglior matcha al mondo, più spumoso impossibile)

Seriamente. Se stai cercando un buon mixer con un prezzo moderato questo è, senza esitazione, la mia scelta. Puoi vederlo in dettaglio in questo link e se hai il coraggio di comprarlo puoi usare il codice LALAKITCHEN o WELOVEYOU e avrai uno sconto.

E se vai a budget … allora, non esitare . Questa è la tua migliore opzione perché costa solo € 149, infatti con questo ho fatto tutto il mio ebook gelato perché il mio Vitamix si era rotto in quel momento. E posso assicurarti che ha funzionato a meraviglia, lasciando i frutti congelati cremosi come un gelato italiano. (Con questo puoi anche usare il codice sconto)

Credimi. Un frullatore che ti dà gioia è il miglior investimento che puoi fare nella tua cucina se vuoi iniziare a mangiare sempre più sano.

Bene, andiamo per la ricetta! 🙂

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CREMA DEPURATIVA DI FENNY E BARBABIOLA AL FORNO CON CALDO DE ROMERO

Quantità: 2 – 4 persone
Tempo: 40 minuti
Utensili: mixer

Ingredienti

3 barbabietole medie
1 finocchio medio (un altro se si vuole usarlo per decorare)
½ violino di zucca [19659005] Brodo

1 L di acqua
La pelle di 1 mela
½ cipolla
2 rami di sedano
5 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro
3 rami di rosmarino
1 c di sale marino naturale

Preparazione

Riscaldare il forno a circa 220 ° C

1. Metti l'acqua in una casseruola e aggiungi il resto degli ingredienti. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso durante la cottura.

2. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti, mettere su una teglia protetta con carta antiaderente. Aggiungere sale e olio e mescolare bene. Riserva

3. Sbucciare metà della zucca, fare grossi cubetti, mettere nello stesso vassoio della barbabietola e aggiungere olio e sale. Riserva

4. Filtra lungo il finocchio, si estende in un angolo dello stesso vassoio e aggiunge olio e sale.

5. Mettere al centro del forno, abbassare la temperatura a circa 180-200 ° C e cuocere finché è tenero. Questo sarà di circa 30-40 minuti, giralo a metà, in modo che non bruci.

6. Quando sei pronto, rimuovi dal forno e prenota

7. Filtrare il brodo e inserire il frullatore con la cottura (riservare una parte se si desidera utilizzarlo per la decorazione)

8. Batti un minuto fino a quando non hai una crema. Regola il sale a tuo piacimento

(Ti manca un buon frullatore? Quindi guarda le mie raccomandazioni contrassegnate in rosa poco prima della ricetta.)

Per servire

Metti la panna in una ciotola e aggiungi alcuni cubetti della barbabietola cotta, un po 'di cipolla macerata, sale, olio e qualche mandorla arrotolata. Se hai verdure fresche di finocchio, aggiungila anche tu. Darà molto sapore e gioia alla presentazione. Puoi anche decorare con un po 'di rosmarino fresco.

Per la cipolla macerata

File una cipolla rossa e mescolare bene con un po' di olio, aceto di sidro di mele non filtrato e sale. Conservalo in frigo in un barattolo di vetro e usalo come accompagnamento ai tuoi pasti.

A proposito. Se stai cercando creme più deliziose come questa, questo ebook ti interessa e molto!

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